欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
  • 18 10-19
    79

    第二届金字节颁奖典礼在竞园艺术中心举办

    中国的文字优美而淡雅,有力而传神,是五千年来人们智慧的积累。过去人们了解知识、传递信息更多是靠着优雅的文字,传神的佳句。随着互联网时代的来临,传输媒介的方式更加的丰富,图片、语音、视频逐步挤占了人们使用文字的时间和空间。在快速阅读的时代,还是希望大家能够留点空…

  • 18 10-19
    88

    喜讯 中视东升荣获“首都文化企业30佳”荣誉称号

    2018年10月17日,首都文化产业协会、光明日报社和北京日报社联合发布了第三届“首都文化企业30强、30佳”入围企业名单。保利文化集团股份有限公司、北京市文化投资发展集团有限责任公司等30家社会效益好、综合实力强的骨干文化企业入围第三届“首都文化企业30强”;东亿国际传媒产…

  • 18 10-18
    75

    这场在东亿国际传媒产业园举行的产品发布会 重新定义了电商营销

    10月17日,阿里妈妈“正在发布”产品发布会在东亿天弘2号演播厅举行。发布会现场,阿里妈妈副总裁张勤、阿里妈妈产品总监姚迅、阿里妈妈资深产品总监薛思源、阿里妈妈高级运营专家杨照到场助阵,与众多媒体朋友们共同见证阿里妈妈电商营销产品体系的升级。阿里妈妈透露其中最重要…

  • 18 10-15
    66

    竞园举办首届知识产权培训第二次公开课

    10月12日,竞园联合北京12330举办了2018年竞园首届知识产权培训第二次公开课。为全面了解企业知识产权保护状况,培训开始前现场首先进行了北京12330关于2018年度企业知识产权保护状况的问卷调查,通过调查可以切实了解企业需求,向其提供有针对性的服务,为相关行政及司法部门开展…

  • 18 10-12
    79

    铜牛电影产业园成为国家艺术基金调研基地

    10月9日下午,国家艺术基金调研团队一行十二人莅临铜牛电影产业园展开实地调研。铜牛电影产业园负责人专程迎接并全程陪同。国家艺术基金调研团队先后走访了东海麒麟、克诺传媒、铜牛艺术空间等园区企业。随后,在铜牛电影产业园会议室召开了交流会。交流会上,铜牛电影产业园副总…

  • 18 10-11
    97

    “得境取象”——首届东亿中国油画作品展复评结果公布

    10月10日,“得境取象”——首届东亿中国油画作品展评选委员会对209幅初评入围作品进行了复评。最终,153幅作品入选展览,16幅作品获奖。本次复评共分三轮进行,经过层层把关,反复讨论,评选委员会最终决定将原有“新星奖”空缺,并新增两名“学术奖”。名单公布如下(名单中作者…

  • 18 10-11
    96

    北京电视台特别关注“老旧厂房变形记”专题节目 对自空间进行报道

    创立方·自空间在原有老旧工业厂房基础上更新改造,升级文化创意产业园区,建筑空间、环境品质、设计风格及完善配套吸引了众多文化创意与科技文化融合业态入驻,正越来越受到多方关注。除了老旧厂房更新升级,创立方·自空间还尽可能接收原企业员工参与转型融合发展,李玉…

  • 18 10-08
    107

    “旧工业遗存之创意再生”塑三文创园设计周活动开幕

    2018年9月28日下午,由塑三文化创意园和北京市塑料三厂主办、以“旧工业遗存之创意再生”为主题的北京国际设计周设计之旅活动在塑三文化创意园正式启动。  塑三文化创意园是由旧工业遗存厂房转型改造而成的文化创意园区,位于朝阳区南皋路129号,与798艺术区、草场地国际艺术村…

  • 18 09-30
    179

    “我爱你,中国”灯光秀点亮塞隆文创园

    国庆节即将到来,北京塞隆国际文化创意园将运用洗墙灯与数字控制技术,将世界最大的46座水泥筒仓群点亮。筒仓上打出“我爱你中国”字样激光投影,为国庆佳节增添喜庆祥和的气氛。坐标塞隆国际文化创意园(朝阳区双桥东路9号铁路桥南)照明时间9月30日—10月7日 晚18:00—早6:00北…

  • 18 09-30
    97

    郎园vintage变身CBD的秘密花园

    国庆长假开启,十月一日的郎园vintage变身成了CBD的秘密花园,原来,第三届Floral CHINA北京国际花植设计节-郎园vintage分会场于9月29日至10月1日展出,作为第七届郎园国际创意文化节的一部分,郎园vintage在美好花植的簇拥之下,既自由奔放,又贴近城市生活。一起来看看吧!