欢迎来到国家文化产业创新实验区!


APP下载
android
ios
  • 18 04-24
    18

    朝阳区举行2018年“4.26”知识产权宣传周启动仪式

    在第十八个世界知识产权日来临之际,朝阳区2018年“4.26”知识产权宣传周启动仪式在国家文创实验区重点园区铜牛电影产业园举行。北京市知识产权局周立权副巡视员、朝阳区委常委、常务副区长马继业等领导出席会议,市、区知识产权局、国家文化产业创新实验区管委会、区知识产权联席…

  • 18 04-19
    44

    戴森于竞园艺术中心召开新品发布会

    近日,戴森在位于国家文化产业创新实验区内的竞园艺术中心召开新品发布会,正式在国内市场推出了新一代Pure Cool无叶净化风扇,在这里科技与艺术进行了一次完美的结合。位于国家文化产业创新实验区的竞园艺术中心,是国内外知名品牌发布会首选地之一。(来源:竞园)

  • 18 04-12
    83

    城市更新主题沙龙在自空间CBD成功举办

    4月11日,题为“【链】论城市更新的机遇、文化创意的发展与建筑设计的突破”的主题沙龙在自空间CBD写字园成功举办。主题沙龙由全经联城市更新委员会、全经联文创产业委员会、自空间CBD写字园联合主办,共同把脉中国城市更新,交流思想、整合资源、蓄力待发。来自城市规划、建筑设…

  • 18 04-08
    87

    北京市文资办领导参观指导铜牛电影产业园

    4月4日上午9点,北京市文资办副主任万代红、政策法规处处长孙树平、项目处副处长肖湘、北京国际设计周组委会办公室副主任陈工等领导莅临铜牛电影产业园参观指导,时尚控股公司副总经理贠天祥、铜牛集团党委书记总经理贾晓彬、铜牛电影产业园董事长刘国宁专程迎接并全程陪同。北京…

  • 18 04-04
    113

    景德镇大师暨官窑精品陶瓷展在东亿美术馆开幕

    阳春四月,东亿园区迎来了美丽的花季。4月3日至4月25日期间,景德镇大师暨官窑精品陶瓷展在东亿美术馆盛大开启。宁勤征、杨曙华、涂翼报等10位“中国工艺美术大师”携其代表作品,从景德镇远赴而来,为观展者提供了一场视觉盛宴。(来源:东亿美术馆)

  • 18 03-30
    140

    东亿国际传媒产业园区开展国学讲座

    3月27日,东亿国际传媒产业园邀请原中宣部副部长、现第十三届全国政协文化文史和学习委员会副主任王世明来园区开展国学讲座,来自国家文创实验区信促会、高井村委会及东亿园区入驻企业的百余名国学爱好者参加了此次讲座,接受了一场经典国学知识的洗礼。王主任从我国浩瀚的传统文…

  • 18 03-30
    133

    “古质新妍——当代工笔画作品系列邀请展| 人物画专场”在塞隆开幕

    由北京工笔重彩画会主办,塞隆水泥库艺术空间承办的“古质新妍——当代工笔画作品系列邀请展| 人物画专场”将于4月1日下午正式开幕,本次展览预计展出时间为4月1日至4月15日。参展艺术家为:吕鹏、商京奎、翱紫、郭明馥、韩珊珊、郝大成、贾宸澜、李家田、刘派、乔尹冰、孙娟娟、…

  • 18 03-30
    101

    通惠河畔文化创意产业园党委举办“通惠河畔·爱特论坛”

    通惠河畔文化创意产业园党委举办“通惠河畔·爱特论坛”。论坛于3月29日举办第一期,每个月一期,主题不同,组织园区内企业与政府、专家等进行研讨交流。通惠河畔文化创意产业园是国家文创实验区内重点园区,园区内共有24个党组织,其中有16个非公党组织,活动旨在充分发挥党…

  • 18 03-29
    80

    郎园vintage举办“新希望”国际短片主题展映活动

    郎园vintage举办“新希望”国际短片主题展映活动。国家文创实验区内重点园区郎园vintage联合“柯首映”、“林象·词语放映”,于3月11日举办2018年的第一波世界短片展映活动,精选《新希望》、《看见》等7部精彩短片放映。

  • 18 03-29
    114

    朝阳区文化馆领导参观铜牛电影产业园

    3月27日上午,北京朝阳区文化馆领导前往铜牛电影产业园进行参观和考察,并与铜牛集团相关领导和铜牛电影产业园负责人进行了座谈。铜牛集团的领导陪同文化馆领导一行先后参观了世纪影业、者尼私人影院和铜牛艺术空间等园区特色企业。参观后双方在铜牛电影产业园会议室专门召开了座…