欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
  • 19 02-22
    29

    中共中央宣传部全国宣传干部学院领导莅临铜牛电影产业园考察

    2月20日上午,中共中央宣传部全国宣传干部学院副院长陈宝忠、学院培训一部副主任张智勇、学院培训一部干部张晨宇、张源莅临铜牛电影产业园考察指导。朝阳区委宣传部副部长吕岚、朝阳国家文创实验区管委会副调研员荆忠峰、规划建设科科长郭学渊,铜牛电影产业园副总经理陈星、郭昱…

  • 19 02-14
    53

    雪中文创园

    俗话说“瑞雪兆丰年”,今天,北京迎来年后首场大雪,大家玩雪、拍雪、晒雪,各类雪景美图刷爆了朋友圈。国家文创实验区内各个园区更是银装素裹,红砖绿瓦的文创园配上晶莹洁白的雪,给园区企业和周边居民提供了绝佳的赏雪区域。接下来,请跟随小编的镜头,一起感受雪中文创园的魅…

  • 19 01-29
    71

    铜牛电影产业园举行“写福字、迎新春”活动

    1月25日,由铜牛电影产业园主办的“学习贯彻十九大精神,大力弘扬优秀传统文化——写福字、迎新春”活动在铜牛电影交流中心举行。北京铜牛集团有限公司党委书记贾晓彬、党委副书记谢振辉、经营发展部部长陈庆利、铜牛电影产业园董事长刘国宁及园区运营人员、物业参加了此次活动。…

  • 19 01-29
    92

    东亿国际传媒产业园成功入选首批北京市文化创意产业园区名单

    1月25日,北京市正式发布33家首批北京市文化创意产业园区名单,东亿国际传媒产业园成功入选。授牌仪式:北京市委常委、宣传部部长杜飞进(左),东亿国际传媒产业园运营副总裁胡进铃(右)为加快北京文化产业高质量发展,近年来,北京市制定出台了多项文化产业相关政策,打造了“1…

  • 19 01-24
    86

    “体育星力量暨新浪体育20年颁奖盛典”在东亿天弘演艺大楼落幕

    1月22日晚,由新浪体育主办的“体育星力量暨新浪体育20年颁奖盛典”在东亿天弘演艺大楼落幕,邹市明、潘晓婷、惠若琪、邓亚萍、刘璇、柯洁、尚雯婕、郎朗等众多体育和文艺界的明星亮相颁奖盛典,各个奖项也都有了归属。主持人开场本次颁奖盛典邀请百余位中国体育和文娱界明星,三…

  • 19 01-24
    111

    个税宣讲走进电影产业园区

    1月15日下午,由北京市朝阳区税务局高碑店税务所和铜牛电影产业园主办的“个税内容讲解及申报知识”讲座在铜牛电影艺术空间举行。此次讲座特邀朝阳区税务局高碑店税务所的同志莅临园区,为园区企业负责人和员工义务解读个税申报相关政策。备受关注的个人所得税新政从2019年1月1日…

  • 19 01-24
    79

    东亿园区争做“绿色”排头兵

    1月21日上午,十二届全国政协常委、经委会副主任石军,国家发改委能源研究所研究员、原所长戴彦德,美国能源基金会工业项目主任何平,中国能源应用技术创新战略联盟常务副秘书长刘恕涵等一行16人来东亿国际传媒产业园进行节能减排项目调研,受到了东亿园区总裁高素梅女士及相关人…

  • 19 01-23
    94

    铜牛“幕后之王”刘国宁:园区要实现产业大于房租收益!

    凭借揭露影视行业幕后工作的独特题材视角,和精彩专业而又贴近现实的职场商战的情节,还有超高人气的周冬雨、罗晋担当主角的影视作品《幕后之王》最近赢得了超高的收视率和口碑。很多行业内的幕后工作人员纷纷表示,从主角的身上看到了自己一步步成长经历的原型,勾起了大波业内人…

  • 19 01-21
    122

    “2019年最新财税政策解析专题讲座“在北京电影学院影视文化产业创新园开讲

    1月17日下午,由星影投资家俱乐部主办、东审机构承办的“2019年最新财税政策解析专题讲座“在北京电影学院影视文化产业创新园(平房园区)大戏楼剧场第一宴会厅圆满进行,将近百家企业及组织机构来到活动现场,参与本次专题讲座。国家税务总局日前发布《关于全面实施新个人所得税…

  • 19 01-16
    144

    塞隆园区被认定为北京市文化创意产业园区

    北京市文化创意产业促进中心公布了首批北京市文化创意产业园区名单,北京塞隆国际文化创意园荣登上榜!北京塞隆国际文化创意园位于广渠路延长线,交通位置优越,隶属于北京市双桥农场有限公司,是首农食品集团对标“四个服务”,加快推动“腾笼换鸟”和转型升级,打造环五环“一圈…