欢迎来到国家文化产业创新实验区!


APP下载
android
ios
  • 18 06-22
    38

    “华夏银行杯”2018北京文化创意大赛:朝阳区东亿分赛场圆满落幕

    6月20日,“华夏银行杯”2018北京文化创意大赛初赛第二场(朝阳区东亿分赛场)在东亿国际传媒产业园会议中心鸣锣开赛。经过激烈角逐, “智胜军5 THE NEW M5”、“少年说天下”、“北京国际科技艺术馆·山水书苑” 3个项目分获比赛前三名。当天,公益环保模特大赛、“铁未来”…

  • 18 06-21
    28

    胜利建材水泥库”变身塞隆国际文化创意园

    2018年6月10日,北京朝阳双桥东路。首都国企开放日当天,部分市民来到北京塞隆国际文化创意园参观。走进创意园,眼前的一切艺术元素令市民感到十分惊奇。该园区前身为北京市双桥农工商公司原胜利建材水泥库,有46座筒仓为亚洲最大筒仓罐状群,另有两条400多米长的铁路线。北京塞隆…

  • 18 06-21
    29

    桂林市叠彩区领导莅临北京塞隆园区考察调研

    5月30日,在北京市双桥农场有限公司党委副书记、纪委书记邵为卓,北京塞隆国际文化创意园副总经理王静,艺术总监刘志伟的陪同下,桂林市叠彩区政府副区长潘玲,桂林市叠彩区政府工信局局长邓晓薇,桂林市叠彩区政府投资促进局局长王新红,桂林市叠彩区智慧谷董事长黄新林,桂林市…

  • 18 06-21
    40

    第二届中乌经济合作论坛隆重举行 北京塞隆签署合作协议迎来新契机

    为贯彻落实“一带一路”建设,进一步推进中国和乌克兰之间的经贸投资及国际产能合作发展,第二届中乌经济合作论坛于5月29日至30日在乌克兰首都基辅举行。乌克兰首任总统、中国乌克兰商会荣誉主席列奥尼德·克拉夫丘克、乌克兰第一副总理、经济发展贸易部部长斯捷潘·库比…

  • 18 06-20
    97

    回声——中国油画双人展

    《回声——中国油画双人展》将于2018年6月22日在东亿美术馆开幕。此次展览将展出张祖英、白羽平代表作品逾百幅。 从“文革”后逐渐成长起来的油画家,大抵都不会磨灭时代的印记。不论其是完全接受西方现代主义而对油画进行颠覆性的当代艺术探索,还是仍执守油画艺术的阵地开始回归…

  • 18 06-19
    42

    大咖派对在竞园艺术中心过足瘾

    为了带给球迷们痛快的派对狂欢,今年世界杯揭幕战,苏宁易购联手竞园举办“大咖派对”,6月14日世界杯开幕式当晚,苏宁易购“大咖派对”亮相北京竞园艺术中心,江疏影、黄健翔亲临现场助阵,陪着球迷们一起看今年世界杯的第一场球赛,带来世界杯第一场狂欢派对。2018年俄罗斯世界…

  • 18 06-15
    71
  • 18 06-14
    68

    国家行政学院相关领导一行来东亿园区参观调研

    6月13日下午,国家行政学院社会与文化教育部主任、文化政策与管理研究中心主任祁述裕教授、国家文化产业创新实验区政策法规科刘楠楠科长一行来东亿园区参观调研,受到了东亿园区总裁高素梅女士的热情接待。参观东亿天弘演播大厅祁教授一行首先参观了东亿天弘演播大厅及花漾年华电…

  • 18 06-14
    64

    诚意满满!6月铜牛福利趴完美收官

    六月六日铜牛电影产业园迎来了第一次初夏园区福利趴 园区小伙伴们聚在一起享受到不一样的福利活动!我们打造的是铜牛福利趴系列主题活动,这次活动仅仅是开始,日后在铜牛电影产业园会有更多福利,再次感谢各位对活动的支持。 现在带大家回顾一下活动的精彩瞬间吧我们为来参加活…

  • 18 06-13
    89

    吉里园区举行“金融助力全国文化中心建设成果展”

    参会人员合影留念6月10日下午,第三届首都国企开放日隆重举行。北京国资·北京再担保“金融助力全国文化中心建设成果展示”主题线路在朝阳国家文创实验区吉里国际艺术园区正式对外开放。吉里艺术区此次开放日活动在吉里星空间举办,来自朝阳团区委、北京晚报、中国香港地区商…