APP下载
android
ios
  • 18 01-17
    28

    荔枝品牌战略升级发布会在竞园成功举办

    2018年1月10日,荔枝在北京竞园举办“用声音,在一起”品牌战略升级发布会。从移动音频平台,发展到语音直播,其主要区别在于两个字,“互动”。当下,以知识付费服务为主的平台,吸引着30—40岁左右的受众被动地收听节目;而以语音直播为核心业务的荔枝,则是90后、甚至00后新生…

  • 18 01-16
    28

    三里屯文化周启动

    2018年三里屯文化周昨日在太古里红馆拉开帷幕。据了解,本次文化周分别有摄影作品展、体验式文化讲座与创意文化市集三个主题,活动将一直持续到本月21日。 摄影作品展将紧扣建筑、人文、历史三个主题,分别呈现出三里屯地区充满时尚感与设计感的建筑群、地区艺术人文风貌及三里…

  • 18 01-15
    35

    “郎园模式”如荼展开

    建国路南侧,仅有2.86万平方米空间的郎园文化创意产业园,集聚着一大批“高精尖”文创企业,一年带来50亿元产值。 与周边连绵起伏的摩天大楼相比,郎园里的建筑都是用了几十年的工业老厂房,但却凭借着软实力,成为了北京文创园里的“金字招牌”。 未来,“郎园模式”将迅速…

  • 18 01-10
    80

    CBD入选全球商务区吸引力前十

    根据2017世界商务区联盟年会发布的《全球商务区吸引力报告》,北京CBD在综合排名中位列世界第九名、中国第一名。今年,CBD将建立信用评估体系与楼宇管理系统联动机制,可实时、实地规范区域内企业经营行为,防范金融风险。2017年,CBD共新增注册科技服务业企业6000家,科技服务业…

  • 18 01-08
    49

    铜牛电影产业园联合发起首个影视音乐联盟筹委会

    由铜牛电影产业园、中国传媒大学版权经济研究所等单位联合发起,国内首个影视音乐产业联盟筹委会日前在京成立。影视音乐产业联盟筹委会的成立,将为影视音乐产业联盟的形成、为所有影视相关机构和从事影视音乐创作的音乐人提供更多的合作机会,搭建更加广阔的发展舞台。 作为本…

  • 18 01-05
    91

    北京郎园Vintage斩获 “2017中国大运河文化带特色项目”奖

    “中国文化产业学院奖跨年直播盛典(2018)”在北京成功举办。此次盛典揭晓了中国文化产业学院奖年度榜单,北京郎园Vintage斩获“2017中国大运河文化带特色项目”奖。郎园vintage位于CBD核心区,是国家文化产业创新实验区内的重点园区之一,占地2.34万平方米,建筑面积2.9万平方米…

  • 18 01-05
    56

    铜牛电影产业园荣获2017中国年度文化产业园“最佳创新成长奖”

    近日,铜牛电影产业园参加了中国文化产业学院奖跨年直播盛典2018并荣获2017中国年度文化产业园的评选“最佳创新成长奖”。此次盛典是由中国传媒大学联合北京大学、清华大学等国内十余所知名学府及文化产业领域的顶尖研究单位共同打造的跨屏、跨界、跨年的学术权威盘点,以“新时代…

  • 18 01-03
    55

    《牡丹亭》文化异彩持续绽放郎园

    一场婉转如水、温润绮丽的昆腔雅韵,充盈了郎园虞社演艺空间,让600多年的昆典与当代人邂逅这场至美之爱。由郎园和北京昆曲剧院联合推出的昆曲之夜——国宝级昆曲大家、均为中国戏剧表演艺术最高奖——梅花表演奖获得者的魏春荣和王振义,联手为大家献上串折典藏版《牡丹亭》,着…

  • 17 12-28
    80

    老厂区变身文创园 工业遗址再利用

    如今,穿梭在首都东五环与六环之间的人们不难发现,位于双桥东路附近的46个水泥筒仓在夜间已经全部被点亮。这46个水泥筒仓正是位于北京塞隆国际文化创意园内,那么,曾经的水泥库究竟是如何变身为文创园的?转型中又经历了怎样的突破与创新?位于双桥东路的北京塞隆国际文化创意园…

  • 17 12-22
    71

    2017小满IP新势力年度盛典在北京竞园艺术中心盛大开启

    2017年12月20日,由小满文化集团和中国IP经济研究院共同主办的以“聚中国新IP,合IP生态力”为主题的2017小满IP新势力年度盛典于北京竞园艺术中心圆满落幕。聚中国新IP,合IP生态力当晚,小满IP新势力年度盛典邀请了业内专家共同探讨新生态下IP发展之路,实践IP的“生态共营”,实…