欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
  • 18 08-17
    78

    东亿园区应邀出席“2018首都文创产业投融资项目推介会暨新文旅50人论坛首届创投峰会”

    为进一步促进北京文化与旅游的深度结合,推动文旅资源的集聚、共享,探究文化园区发展新思路,8月16日,由北京市国有文化资产监督管理办公室主办的“新文旅50人论坛首届创投峰会暨2018首都文创产业投融资项目推介会”在京举办。北京市文资办副主任董殿毅、北京市文投集团董事长、…

  • 18 08-15
    45

    北文时代集团篮球友谊赛圆满举办,尽显企业风采

    8月13日下午6点,北文时代集团的北文时代队与大戏楼队于千帆篮球中心举办一场篮球友谊赛。本次篮球赛特邀集团副总裁赵伟担任记分员。全体运动员、裁判员及工作人员表现突出,比赛在热情欢快的氛围中成功举办。大戏楼队球员扣篮忙碌的工作结束后,集团篮球队多名队员直接从办公室转…

  • 18 08-15
    41

    “星星相连 童心飞扬”文艺演出在京举行

    8月13日,主题为“星星相连 童心飞扬”的文艺演出活动在北京铜牛电影产业园举行,此次演出标志着2018年“星星相连”边疆儿童游京城活动即告圆满落下帷幕。来自云南“飞越彩虹”禄劝崇德小学彝苗童声合唱团的20名贫困家庭学生及老师在2018年“星星相连”边疆儿童游京城活动中,先后…

  • 18 08-14
    56

    东亿国际传媒产业园“妇女之家”荣获朝阳区“示范妇女之家”称号

    “妇女之家”8月8日,朝阳区妇联公布2018年度区级“示范妇女之家”评审结果,东亿国际传媒产业园“妇女之家”名列榜中。2018年3月至6月,区妇联首次引入第三方评估机构,通过进一步细化“妇女之家”创建标准、规范“妇女之家”创建流程,对全区30个街乡的41个“妇女之家”创建点进…

  • 18 08-13
    93

    北大清华行睹高校风采 圆明园学习爱国主义

    来自云南“飞越彩虹”禄劝崇德小学彝苗童声合唱团的20名贫困家庭学生及老师,在“星星相连”京城游学活动中先后游览了长城、天安门广场、故宫等灿烂的中华文化奇迹,也参观了“一带一路”会场,鸟巢水立方等大气壮观的现代特色建筑。8月12日这些来自边疆地区的学生们在铜牛电影产…

  • 18 08-13
    127

    自空间迎来OPPO技术开放日:畅谈多元化用户场景干货满满

    8月10日,由OPPO开放平台主办的OPPO技术开放日第二期在自空间MEEPARK举行。炎炎夏日,开发者们的热情也异常火热,本场活动吸引了近300名行业技术产品精英前来参与,分享嘉宾们也准备了诚意满满的干货,参会开发者纷纷就OPPO在移动互联网领域的新能力进行交流和实践分享。相较首期…

  • 18 08-10
    91

    “星星相连”——边疆儿童京城游学活动再次开启

    8月8日,2018年“星星相连”系列援疆活动再次温暖启航,来自云南“飞越彩虹”禄劝崇德小学彝苗童声合唱团的20名贫困家庭学生及老师来到北京,开展为期七天的精彩游学活动。  此次活动由国家文化产业创新实验区、中华少年儿童慈善救助基金会、北京市慈善义工联合会指导,北京市慈…

  • 18 08-10
    90

    第四届挑战新主播全国中学生主持人大赛总决赛圆满落幕

    8月8日上午,第四届挑战新主播全国中学生主持人大赛总决赛在东亿园区内北京花漾年华酒店会议中心举行。来自全国各地的优秀高中生参赛者齐聚北京花漾年华酒店会议中心,竞争最后的冠军名额。参赛者现场深情朗诵《他们》、《当你老了》、《废墟上的敬礼》、《月光下的中国》......阐…

  • 18 08-07
    170

    “小小新闻发言人”口才大赛全国总决赛颁奖典礼落幕

    8月5日上午,中国传媒大学广告学院“小小新闻发言人”口才大赛全国总决赛颁奖典礼在东亿国际传媒产业园东亿天弘2号演播厅顺利举行。自7月30日至8月4日,为期6天的总决赛最终落下帷幕,来自中科院、中国传媒大学、中央电视台的专家学者以及青少年家长们共同见证了这一盛事。在颁奖…

  • 18 08-07
    90

    铜牛电影产业园“星星相连”系列援疆活动再次温暖出发

    北京市慈善义工联合会明星义工分会初心未改,公益前行,2017年3月26日铜牛电影产业园联合北京市慈善义工联合会成立北京市慈善义工联合会明星义工分会,这是一个依托国家文创实验区重点特色园区铜牛电影园影视和明星资源成立的公益组织。在国家文化产业创新实验区的指导下团结影视…