APP下载
android
ios
公共技术服务平台

  发挥实验区公共技术专业化服务平台、传媒龙头企业和高校、科研机构集聚优势,完善文化创新、人才培养、公共技术、行业交流等服务内容,积极加大与国内外最先进的文化科研机构和媒体科技企业合作交流,推动文化科技研发、科技成果的产业化以及最新文化科技产品的交流交易,提升文化科技服务的专业化水平和支撑能力。

  

——平台机构——

  朝阳传媒影视技术服务中心是国家文化产业创新实验区里的影视动漫公共技术服务平台,为影视动漫企业和各类文化传媒企业提供节目后期制作技术服务以及技术培训、人才交流和信息传播等公共服务。目前该项目已建设完成并投入使用,主要包括500㎡6讯道高清演播大厅、引用国外高端技术的影视后期制作设备、录音棚及相关配套服务设施。项目的建成使用,有利于促进高端文化传媒类企业快速聚集,吸引影视动漫企业和各类文化传媒企业入驻文创实验区,进一步推进该区域文化创意产业的发展。

  联系方式:010-65756636

  园区地址:北京市朝阳区东五环大黄庄桥东100米路南

图105:朝阳传媒影视技术服务中心_副本.jpg