APP下载
android
ios
18 01-10

信促会举办第十二期“国家文创实验区大讲堂”活动

48

近日,信促会组织开展的“精准服务促发展系列活动”之综合服务体系讲解暨第十二期“国家文创实验区大讲堂”活动在华膳园传媒文化产业园举行。东方嘉业(北京)、国华文创、北京资信等20家企业和机构代表参加了此次会议。

微信截图_20180110102246.png

会上,朝阳文创信促会张磊副秘书长代表信促会授予华膳园传媒文化产业园信用工作站铜牌,并向企业详细介绍了信促会的成立背景以及服务体系。同时,对国家文化产业创新实验区建设发展引导资金政策“十五条”进行了解读。国华文创和北京资信分别向企业介绍了“剧宝通”、“票房宝”等文创担保专项服务产品和企业征信、评级和信用等级的内容。会后,各参会企业代表分别提出了各自的需求和希望帮忙解决的问题,张磊副秘书长一一做出解答。本次活动加深了园区企业对政府扶持政策的理解和认知,也强化了信促会融资和综合服务平台功能。

(来源:朝阳文创信促会)

t="server" />