APP下载
android
ios
18 01-12

信促会组织召开“精准服务促发展”系列活动总结座谈会暨文创企业融资调研交流会

58

近日,朝阳文创信促会组织召开了“精准服务促发展”系列活动总结座谈会暨文创企业融资调研交流会。朝阳区文化创意产业发展中心主任郭琪、副主任兰坤,朝阳文创实验区管委会副主任王娟、辜科伟等领导出席座谈会议。北京银行、北京再担保、 铜牛、吉里、竞园、东亿、东方爱工场等园区管理机构和园区企业代表共50多人参加了此次会议。

会议总结了2017年信用促进会在实验区管委会指导下开展 “精准服务促发展”系列活动取得的成效,并向与会代表征集各园区对2018年“精准服务促发展”系列活动的建议。会上,北京再担保公司和北京银行分别介绍和分享了开展实验区文创小微企业融资服务的经验。

 会议提出2018年信促会将继续推进文创企业专项担保融资服务,同时还将设立知识产权、企业品牌、国际合作、股权投资、智库服务、人力资源、法律服务、公益活动8个专业委员会,针对文创企业需求提供精准服务,不断提升服务企业的能力。与会园区管理机构和企业代表表示,将全力配合信促会工作,为实验区文创小微企业融资发展营造良好的环境,共同助力北京文化中心建设。

(来源:朝阳文创信促会)

t="server" />