欢迎来到国家文化产业创新实验区!


APP下载
android
ios
12 03-13

首都文化建设班领导莅临朝阳规划艺术馆参观考察

9
来源:朝阳区规划艺术馆       刊登时间:2012-03-13

    3月9日下午,朝阳区区委常委、常务副区长吴桂英陪同73期首都文化建设班领导一行25人莅临朝阳规划艺术馆参观,实地考察朝阳区的文化建设情况。
    首先,领导们在讲解员的陪同下参观了朝阳规划艺术馆的固定展陈历史长廊和现代主题展区,对朝阳区的历史沿革、发展成就有了一个简单地认识;随后,又参观了3D大剧场、4D影院及数字沙盘,高科技地数字化多媒体展陈技术带给领导们强烈的视觉震撼。
    参观期间,领导们重点考察了朝阳区“十二五”规划的“十大发展基地”,并仔细了解了CBD目前的规划建设情况。领导们还详细询问了朝阳规划艺术馆的筹建及运营情况,当听说朝阳规划艺术馆举办过中国3D技术与创意博览会、北京朝阳大学生艺术节、北京市中老年模特大赛等大型文化项目时纷纷表示赞赏。