欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
18 04-28

文化科技融合企业认定高新技术企业政策培训会召开

259
来源:朝阳文创信促会       刊登时间:2018-04-28

1.jpg

 近日,由朝阳区科委、朝阳区文创实验区管委会、朝阳区文化创意产业发展中心主办,朝阳区文创实验区企业信用促进会、国安创客(北京)科技有限公司承办的“文化科技融合企业认定高新技术企业政策培训会”在国安创客二层会议室举行,实验区内60家文创企业参加此次活动。本次活动详细解读了高新技术企业认定、研发费用加计扣除以及科技型中小企业评价等相关科技政策,并就如何开展科技创新活动对与会企业进行了指导。

2.jpg

活动通过为企业进行“面对面”指导,深度解读政策,助推文创企业加快科技创新和应用,加大科研投入,实现快速健康发展。朝阳区科委相关负责人表示,为进一步搭建政府企业沟通桥梁和精准服务企业发展,朝阳区科委、国家文创实验区管委会与文化创意产业发展中心将根据企业反馈及需求情况,调整优化培训内容,加强政策服务力度。