欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
18 05-21

文创信促会开展知识产权服务专委会工作座谈会暨知识产权培训会

322
来源:朝阳文创信促会       刊登时间:2018-05-21

近日,文创信促会在朝阳区景华南街远洋光华国际C座举行知识产权服务专委会专家委员工作座谈会暨知识产权培训会。国家文化产业创新实验区副主任王涓出席本次会议,知识产权服务专业委员会专家委员及文创企业代表,共计65人参加了此次会议。

1!20180518121125926.jpg

座谈会上,知识产权服务专委会刘铭主任提出了下一步知识产权服务工作方案,其余各专家委员结合自身专业优势提出服务方向。最后,王涓主任根据各专家委员意见总结讲话,对各位专家为专委会建设工作付出的努力表示肯定,并表示文创实验区管委会将支持并服务文创企业做好知识产权建设工作。

同时,为提升文创产业知识产权管理人才能力,增强知识产权专业岗位培训水平,深入挖掘企业知识产权价值链,两位专家委员为企业代表进行了“版权内涵、价值与应用”和“知识产权案例分享”。通过此次分享,帮助文创企业了解“版权为私有权”,确定保护知识产权重要性。