欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
18 07-09

国内首家社交营销云计算平台落户

111
来源:朝阳报       刊登时间:2018-07-09

    日前,国内首家社交营销云计算平台——新媒体营销云平台落户国家文创实验区,该平台链接文创从业者与应用开发者、品牌广告主、中小电商,提供广告投放、品牌曝光、应用推广等服务。

    新媒体营销云平台是北京天下秀科技股份有限公司潜心研发的社交网络精准广告自助投放平台,依托于WEIQ海量互联网用户资源,依靠精准可靠的广告投放和运营体系,为应用开发者、品牌广告主、中小电商等合作伙伴提供广告投放、品牌曝光、应用推广等服务。该平台具有“账号众多、覆盖广泛、投放快速、流程简易、精准传播”的特点。

    该平台由社交创意云、社交传播云、社交数据云三部分组成,平台链接文创从业者与应用开发者、品牌广告主、中小电商,提供广告投放、品牌曝光、应用推广等服务。截至目前,该平台拥有810000自媒体资源,与30多家网红经纪公司签约,每年为自媒体创造8000多万张订单。其中包括佳能、李宁、百威、周大福、苏宁易购、王老吉、中粮、三星、奔驰、福特、中国联通等全球知名企业,都在新媒体营销云平台获得了成功。

    新媒体营销云平台助力全国商家企业在社交平台建立集品牌推广、客户关系维护、产品销售、渠道建设、粉丝互动等于一体的营销解决方案,有效地帮助了企业品牌大量社交用户的沉淀并有效的实现了企业品牌潜在用户向现实消费者的转换。北京天下秀科技股份有限公司成立于2009年,总部坐落在闹中取静的三里屯。目前天下秀已在上海、广州、深圳、杭州设有分公司,并在2017年完成了C轮/C+轮融资,融资6亿元人民币,并以14亿美元的估值成为国内营销领域最受关注的独角兽公司。