欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
18 07-24

国内最大音乐制作基地落户国家实验区

207
来源:朝阳报       刊登时间:2018-07-24

    记者从国家文创实验区管委会了解到,“好听音乐”录音制作基地正式落户平房乡国美第一城传奇中心。该基地经营面积1600余平方米,是目前国内民营企业中经营面积最大的录音制作公司。


微信图片_20180724103735.jpg


    据了解,“好听音乐”录音制作基地共有大、中、小录音棚工作室7个,演出排练厅2个,配备了世界顶级录音及制作设备,能够满足大型管弦乐团、各类流行、民族乐器的录制。目前,基地第一期工程已经完成。同时,北京好听音乐科技有限公司组建了中国一流的音乐制作团队,专业服务于中国知名品牌的流行综艺栏目、影视剧项目。


微信图片_20180724103730.jpg


    音乐录制及制作是音乐行业中最为基础,却最重要的技术环节,设施设备、技术水平都将影响音乐的听觉感受。从上世纪90年代开始,“好听音乐”一直致力于流行、摇滚、古典、民谣、通俗等风格音乐录音、制作等业务。目前,“好听音乐”组建了国内一流的音乐制作团队,专注服务于知名的大型综艺娱乐节目、影视剧项目,曾参与《我是歌手》《跨界歌王》《偶像练习生》《创造101》等节目声音前期、后期工程。