欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
18 04-28

关于公开征集朝阳区2018年推动企业上市和并购重组专项资金支持项目(第一批)的通知

404
       刊登时间:2018-04-28

各相关单位:

根据《朝阳区推动企业上市和并购重组工作办法》,朝阳区发展和改革委员会现组织开展2018年推动企业上市和并购重组专项资金支持项目(第一批)征集工作,具体通知如下:

一、项目征集时间

2018年4月28日—5月22日

二、项目申报主体

在朝阳区行政区域内工商注册和税务登记,具备独立法人资格的企业,且企业主营业务符合朝阳区“十三五”时期重点产业发展方向。

三、项目申报要求

(一)本次征集的项目原则为2017年1月1日至2018年4月20日期间完成的项目;

(二)项目申报条件、需提交材料等具体要求详见《朝阳区推动企业上市和并购重组专项资金申报指南》(见附件);

(三)同一企业原则上每年只享受一次政府资金支持。同年已享受朝阳区其它专项资金支持的企业,本专项资金在同一年度内不再予以支持(IPO、上市企业迁入、并购重组经营奖励支持除外)。

四、项目申报方式

申报单位登录朝阳区重点产业发展引导资金信息管理平台(http://cycyzj.bjchy.gov.cn:8080/),完成注册,进行资金申报,提交电子版申报材料。

电子版申报材料经网上初审合格后,申报单位应按照通知要求,提交纸质版申报材料一式2份,按照A4纸型胶订制作,封面及骑缝处加盖申报单位公章,于5月22日前提交到朝阳区发展和改革委员会。

 

联 系 人:陈珊、李丹伟           

联系电话:65090538、65090614  

办公地址:北京市朝阳区百子湾西里303号楼15层1519

 

附件:《朝阳区推动企业上市和并购重组专项资金申报指南》.docx


朝阳区发展和改革委员会

2018年4月27日