欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
12 03-14

市委领导视察高井传媒文化产业园区建设

52
       刊登时间:2012-03-14

    2012年3月13日下午,中共北京市委常委、宣传部部长,北京市副市长鲁炜在朝阳区区长程连元、朝阳区宣传部部长谢莹、朝阳区宣传部副部长丰春秋的陪同下视察高井传媒文化产业园区建设。高碑店地区工委书记张富生、高井党总支书记庄虔春、中国传媒大学校长苏志武、中视东升传媒文化公司董事长王敏生热情接待并分别进行了汇报。
    鲁部长首先听取了高井总支书记庄虔春关于高井传媒文化产业园区规划建设的汇报。随后在中国传媒大学校长苏志武的引导下,视察参观了位于高井传媒文化产业园区的中国传媒大学东亿国际创意园,并对高井传媒文化产业园区形成的创新人才培养、影视制作、传媒总部和创意孵化等四大产业基地的功能发挥给予了充分肯定。他说:希望高井传媒文化产业园要进一步发挥紧邻CBD独特的区位优势,做好文化产业大发展大繁荣这门功课,做好文化传媒产业园区的配套链接,把高井传媒文化产业园区做大、做强,成为北京城东部发展传媒文化产业的一个亮点工程。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: