欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
12 03-21

朝阳规划艺术馆举办开馆两周年庆典暨《朝阳最美24小时》3D宣传片签约仪式

72
       刊登时间:2012-03-21

    3月17日晚,朝阳规划艺术馆开馆两周年庆典暨《朝阳最美24小时》3D宣传片签约仪式在馆内3D大剧场隆重举办。朝阳区人大副主任李国,北京电影学院副院长孙立军,北京市文化创意产业促进中心副主任吴锡俊,朝阳区委宣传部副部长丰春秋,北京电影学院数字媒体技术研究所所长刘戈三、北京电影学院数字媒体技术研究所党支部书记郭雪玲、北京电影学院数字媒体技术研究所副所长陈军、朝阳规划艺术馆馆长杨军等领导以及为规划艺术馆发展台前幕后提供支持帮助的社会各界朋友200余人出席活动。
    庆祝活动在朝阳规划艺术馆书记乔晴的热情主持下开始。首先,朝阳规划艺术馆馆长杨军代表朝阳规划艺术馆的全体员工对领导和社会各界朋友到来表示感谢,并向大家简要介绍了朝阳规划艺术馆开馆两年来的建设和发展情况。接着,一直关心和支持朝阳规划艺术馆建设发展的朝阳区人大副主任李国,北京电影学院副院长孙立军,北京市文化创意产业促进中心副主任吴锡俊等领导分别为朝阳规划艺术馆开馆两周年致辞,并预祝朝阳规划艺术馆发展的越来越好。
    随后,在200余位社会各界朋友的见证下朝阳规划艺术馆馆长杨军与北京电影学院数字媒体技术研究所所长刘戈三签署战略合作协议,双方将利用各自优势资源合作拍摄3D版《印象朝阳》巡礼片,这是朝阳区首部运用3D技术打造的形象宣传片。按照此次双方签署的战略性合作计划,将逐步建立以朝阳规划艺术馆先进多媒体展陈设备为依托的大学生实习、影视作品展示和3D电影拍摄基地,打造以文博会为平台的3D技术与创意博览会,同时构建以北京电影学院数字媒体技术研究所为主体,以3D技术培训、项目推广等为内容的创意空间,并形成以北京大学生艺术节为平台的大学生展示窗口,推进大学生创业项目等。仪式结束后,出席领导为观众抽取了幸运奖项,并现场给7名幸运儿颁奖。
    最后,为开馆两周年庆祝答谢活动精心奉献的清凉幽默舞台剧《女婿驾到》隆重“驾到”,精彩诙谐的笑料,热点尖锐的话题,真挚融入的情感给现场带来阵阵笑声。同时,在开馆两周年之际,由朝阳规划艺术馆打造的朝阳区准门户网站正式上线试运行。网站以视频和图片为特色,着重突出展示朝阳区的城市形象,并为下一步打造朝阳区数字城市影像资料库做前期的积累和储备。

北京市文化创意产业促进中心副主任吴锡俊

北京电影学院副院长孙立军

朝阳区人大副主任李国

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: