欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
11 11-28

9剧场上演魔幻浪漫喜剧

90
来源:朝阳报       刊登时间:2011-11-28

    魔幻浪漫喜剧《不思议的旅程》日前亮相朝阳文化馆9剧场,主创人员用新奇而独特的舞台表现形式,为戏剧爱好者奉献了一场“开胃”大餐。

    《不思议的旅程》讲述的是一个被禁锢在大都市钢筋水泥中的白领——童颜,一直渴望有一次能够洗涤灵魂的旅程。为了实现这一愿望,她向公司请假,远度重洋来到日本,于是开始了她的《不思议的旅程》……

    全剧采用时空穿越的表现形式来阐述男女主人公缠绵的爱情,为观众营造出浪漫的情怀。演员在表演的同时,又将当下流行的游戏内容融入到剧情当中,为本剧增加了喜剧效果。穿越古今的浪漫柔情与无厘头相结合的表演形式,成了本剧的一大看点。

    本剧的男主人公由著名歌手伊洋饰演,从歌手到戏剧演员这种跨行表演,为他带来了不少新的灵感。

    本剧在灯光和舞台设计上也别具匠心,灯光以诡异的蓝光为主,营造出了神秘的时空氛围,给人以完美的视觉享受。对这部喜剧感兴趣的观众,不妨到朝阳文化馆的9剧场来一次《不思议的旅程》。

  • 上一篇:
  • 下一篇: