欢迎来到国家文化产业创新实验区!


APP下载
android
ios
18 06-14

诚意满满!6月铜牛福利趴完美收官

65
来源:主旋律电影产业联盟       刊登时间:2018-06-14

六月六日铜牛电影产业园迎来了第一次初夏园区福利趴 园区小伙伴们聚在一起享受到不一样的福利活动!


我们打造的是铜牛福利趴系列主题活动,这次活动仅仅是开始,日后在铜牛电影产业园会有更多福利,再次感谢各位对活动的支持。

 

现在带大家回顾一下活动的精彩瞬间吧

我们为来参加活动的小伙伴准备了零食试吃。坚果、小吃、牛奶等足够让你边吃边玩。

 

微信图片_20180614090857.jpg


在口腔义诊的现场,有一个画面我们要爆料一下,真人版吃鸡这位一身装备的吃鸡发烧友,得到了医生的建议和指导,想必牙疼这件事,应该很快就消失~不管怎样,这身装备~

微信图片_20180614091034.jpg

现场有各种款式新颖的眼镜,随便PICK,免费清洗眼镜分分钟就引起了小伙伴的强势关注!

 

微信图片_20180614091029.jpg



活动现场给你的手机贴个膜,全程免费,全程福利,边享受美食,边拍照!小小的场地,暖心的活动,大家的支持是我们前进的动力,也鼓舞我们越来越好,只想说做活动,我们是认真的!

 

在8月份铜牛福利趴主题活动已经开始提前策划至于有什么小惊喜那就尽请关注吧! 期待下一次的在遇见! 


微信图片_20180614091042.jpg

  国家文化产业创新实验区是文化和旅游部(原文化部)和北京市采取部市战略合作的方式,以北京市朝阳区CBD—定福庄一带为核心承载区,共同推动建设的全国首个,也是全国唯一的国家级文化产业创新的实验区。文创实验区以制度创新为着力点,大胆实践,先行先试,改革创新,着力建设成为全国文化产业改革的探索区、文化经济政策的先行区和产业融合发展的示范区,进一步服务北京经济社会转型升级,服务京津冀区域协同发展,服务首都“全国文化中心”建设,为全国文化产业创新发展探索路径、作出示范。

  铜牛电影产业园是文创实验区的重点特色园区,先后发起了“主旋律电影联盟”、“明星义工分会”、“星星相连”文化援疆等公益活动,成效显著,广受关注。下一步,在文创实验区的整体统筹指导下,铜牛电影产业园将陆续开展“高碑店乡非公党建基地签约仪式”“主旋律电影展映”“2018主旋律电影发展论坛”“2018公益活动展”等弘扬主旋律、传播正能量系列活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。