欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
18 06-14

国家行政学院相关领导一行来东亿园区参观调研

272
来源:东亿国际传媒产业园       刊登时间:2018-06-14

6月13日下午,国家行政学院社会与文化教育部主任、文化政策与管理研究中心主任祁述裕教授、国家文化产业创新实验区政策法规科刘楠楠科长一行来东亿园区参观调研,受到了东亿园区总裁高素梅女士的热情接待。




微信图片_20180614091836.jpg

参观东亿天弘演播大厅


祁教授一行首先参观了东亿天弘演播大厅及花漾年华电影主题酒店,通过实地参观、听取讲解,了解东亿园区的发展历史、产业构成、园区配套等。


微信图片_20180614091845.jpg



随后,大家移步至东亿书坊开展座谈会。中和黄埔、迪思传媒、华夏文广等6家代表企业参加了座谈。大家畅所欲言,就企业在发展过程中,所面临的税收成本、人才引进、政策法规等问题和困难展开了讨论交流。



调研组对大家的意见及建议进行了详尽的记录,并对此次调研成果给予了高度肯定。祁教授在临近座谈会结束时讲到,此次调研,虽然时间短暂,但规格高、收获大。这只是一个开始,希望通过后期的逐步深入调研,能够切实解决企业面临的困难,助力企业发展。时近16:30,本次调研圆满结束。




微信图片_20180614091915.jpg

东亿国际传媒产业园


东亿国际传媒是全国唯一的国家文化产业创新实验区的重点园区之一。园区花园式办公环境引领潮流、四大功能平台协同发展、各类配套设施一应俱全,集商务办公与文化休闲于一体,致力于成为北京乃至全国具有影响力的高品质、国际化、生态型的产业聚集区。