欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
18 07-12

黑白键上的心动-竞园天猫乐器体验馆夏日音乐主题系列活动

124
来源:竞园       刊登时间:2018-07-12

竞园国际影像产业基地作为全国唯一的国家文化产业创新实验区区域内的重点园区之一,始终坚持推进文化产业发展,这一次竞园携手天猫乐器体验馆共同为园区客户带来一堂零距离的钢琴体验课,什么是音阶,什么叫和弦,一个小时的分享,让您对音乐有一种全新的认识。


1.jpg


2018年7月10日晚上,竞园天猫乐器体验馆的杨放老师为园区内的小伙伴带来了一堂生动的钢琴体验课。


在充满欢快音乐氛围的教室内,杨放老师用他特有的幽默平和的授课风格,深入浅出的为在场的小伙伴们讲解了基础的乐理知识,什么是音阶、什么叫和弦,通过一小时的分享在场的小伙伴们对音乐产生了浓厚的兴趣,经过简单快速的指法培训,在场的小伙伴们也可以弹奏出美妙的旋律。



4.gif


5.jpg

▲小伙伴们边听边练习



活动最后杨放老师为大家演唱了一曲《最长的电影》,在优美的旋律中本次活动落下帷幕。




▲杨放老师现场弹唱


杨放简介


毕业于南京师范大学音乐教育专业,作为交换生进修于意大利米兰音乐学院作曲系,学习钢琴即兴伴奏、合唱指挥、作曲和声乐,回国后体育特招考取北京特警学院反恐特战专业,后转入武警文工团合唱团任钢琴伴奏和指挥。现为天猫乐器体验馆教学总监。