欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
18 08-07

“小小新闻发言人”口才大赛全国总决赛颁奖典礼落幕

396
来源:东亿国际传媒产业园       刊登时间:2018-08-07

1.jpg


8月5日上午,中国传媒大学广告学院“小小新闻发言人”口才大赛全国总决赛颁奖典礼在东亿国际传媒产业园东亿天弘2号演播厅顺利举行。自7月30日至8月4日,为期6天的总决赛最终落下帷幕,来自中科院、中国传媒大学、中央电视台的专家学者以及青少年家长们共同见证了这一盛事。


2.jpg


在颁奖典礼现场,中央人民广播电台播音指导、中国广播电视专家委员会播音主持专家委员、全国播音员主持人资格证考试大纲修订人、金话筒奖评委、中国传媒大学等多所高校播音主持专业学科带头人陆洋致辞,表达了对青少年的关爱与期望,希望“小小新闻发言人”口才大赛越办越好。


3.jpg


主持人诙谐幽默的语言调动了小小参赛者们的积极性,孩子们现场带来的诗朗诵《我看见了大海》、《一封家书》、《保护地球妈妈》、《读中国》等节目,声情并茂、情感真挚,感染了在场的所有嘉宾及观众。



著名歌唱家叶翠的一首《心愿》,旋律婉转悠扬、曲调振奋人心,将本次活动推向了高潮,在一片热烈的掌声中,2018中国传媒大学广告学院“小小新闻发言人”口才大赛全国总决赛颁奖典礼正式结束。


6.jpg