欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
18 08-10

第四届挑战新主播全国中学生主持人大赛总决赛圆满落幕

91
来源:东亿国际传媒产业园       刊登时间:2018-08-10


1.jpg


8月8日上午,第四届挑战新主播全国中学生主持人大赛总决赛在东亿园区内北京花漾年华酒店会议中心举行。来自全国各地的优秀高中生参赛者齐聚北京花漾年华酒店会议中心,竞争最后的冠军名额。


2.jpg



参赛者现场深情朗诵《他们》、《当你老了》、《废墟上的敬礼》、《月光下的中国》......阐述他们眼中的亲情、爱情、友情,展现了参赛者们对外部世界的关注与对内部世界的独立思考,感染了在场的所有评委和嘉宾。



3.jpg


民进中央委员、北京市政协委员、中国少年儿童文化艺术基金会会长阚丽君,中央人民广播电台播音指导、中国广播电视专家委员会播音主持专家委员、中国传媒大学等多所高校播音主持专业学科带头人陆洋,中国传媒大学播音主持学院教授吴弘毅,北京人民广播电台主持人李玲,央视最帅男主播李泽鹏等多位业界大咖莅临花漾年华酒店会议中心,组成本次大赛的评审阵容。




经过诗歌朗诵、新闻播报和命题演讲三轮激烈的比拼,以及专家评委专业、认真的点评,本次总决赛结果最终出炉。


7.jpg


在所有评委老师、选手、志愿者和花漾年华酒店工作人员们的共同努力下,第四届全国中学生主持人大赛圆满结束。