欢迎来到国家文化产业创新实验区!


APP下载
android
ios
18 04-09

保利艺术教育投资有限公司落户国家实验区

136
       刊登时间:2018-04-09

    本报讯(记者宋思沐)记者从国家文化产业创新实验区管委会了解到,保利艺术教育投资有限公司正式落户国家文创实验区。该公司注册资本1亿元,为保利集团开展艺术教育的唯一平台,将打造专业化教育产业投资管理平台,形成“素质教育+学历教育”的多层次产业布局。

    记者从保利地产发布的公告了解到,保利艺术教育投资有限公司主营业务为青少年艺术教育。保利地产出资4000万元,将持有保利艺术教育40%股权,设立保利艺术教育可有效融合保利集团地产和文化业务的品牌影响力和资源优势,将公司广泛的客户资源与保利文化丰富的国内外文化艺术资源有机结合,推动形成完整多层次艺术教育产业布局,促进公司房地产开发业务与社区消费服务共同发展。

    保利地产旗下保利创投、保利物业已与邦德教育等知名教育机构合资设立珠海和乐教育有限公司,提供一站式的综合素质教育平台“和乐会”,旗下拥有保利和乐青少年宫、保利和乐国际双语艺术幼儿园、保利和乐国际早教、保利和乐国际学校四大教育产品。

    近年来,国家文创实验区内文化产业快速发展,高端要素不断聚集,产业规模持续壮大。截止到2017年底,实验区文化创意企业注册数达到3.8万家,占全区文创企业注册总数的44%。2017年新增注册资本金5000万元以上220家,1亿元以上72家。

(来源:朝阳报)