APP下载
android
ios
郎园Vintage文化创意产业园
园区展示
1.png2.png
3.png4.png
6.png


园区介绍

  郎园Vintage文化创意产业园位于北京电视台新址东侧,地处CBD核心区,北临长安街,南到通惠河北路,占地23,400平方米,建筑面积约29,000平方米。该园区最大程度利用旧厂房建筑,并结合园林景观创造出超低密度舒适的办公环境、商业与休闲空间,给创意者带来无限的想象。   

  郎园Vintage文化创意产业园定位以时尚、文化、创意、前卫为特征,特邀法国设计大师阿兰.博尼设计,利用优势资源打造的具有创意特征的时尚潮流秀场、影视传媒、创意办公、品牌展示等多功能的国际时尚创意狩猎区。    

  园区于2011年改造完成并投入使用,优越的区位优势和优质的公共服务已吸引凤凰网、CCTV记者站、果壳网、穷游网、丽贝亚设计研究院、尚品网、无线星空音乐、种子音乐、金牌大风、陈可辛工作室、天下玉家、稀奇艺术、非洲符号、彩云鸣翠、ANS设计事务所等国内外70多家文化创意产业知名企业入驻,正在成为国家文化产业创新实验区内富有市场价值的产业发展平台和文化传媒高端园区。


园区位置

电话:010-51660015

地址:北京市朝阳区建国路郎家园6号