欢迎来到国家文化产业创新实验区!


APP下载
android
ios
三间房国家动画产业基地
园区展示
园区介绍

  三间房国家动画产业基地位于国家文化产业创新实验区东部定福庄区域,目前已建成并投入经营使用的项目建筑面积约67000平方米,包括三间房动漫孵化器、三间房动漫大厦、万豪卡通制作基地、梦幻动漫中心、天籁·轩影音制作中心、动漫商务服务中心、动漫一条街等。       

  2008年7月,三间房动漫产业园获得朝阳区文化创意产业集聚区授牌;2009年11月,三间房动漫产业园参加第四届北京市文化创意产业博览会,获得社会的广泛关注;2011年11月,园区成功举办了北京市第六届文博会“动漫三间房”分会场活动,受到社会广泛好评。2012年6月18日,被国家广电总局授予“三间房乡国家动画产业基地”称号。基地内集聚了包括万豪卡通、咔咔动画、金诺佳音等一批技术领先、实力雄厚的重点动漫企业近100家。其中,出孵于三间房动漫科技企业孵化器的北京万豪天际文化传播有限公司,快速发展,成为目前员工人数超过400、动画产量过万、年产值过亿的动漫行业领军企业,具备强大的动画片生产实力。


园区位置

电话:010-65420027/65400201

地址:北京市朝阳区北双桥村路